Apple-Region
г. Москва Крымский Вал 3 стр.2 с 11-00 до 20-00

Презентация iphone 6 s и 6 s plus - новые подходы к привычному!

Помимо появления нового аппарата - смартфона Iphone 6 S, мы смогли узнать о выходе в свет более мощного iPad Pro с поддержкой съемной клавиатуры, обновлении приставки Apple TV и появлении аксессуара Apple Pencil для планшетов. Кроме того, интересно было узнать о выходе новых версий стильного продукта Apple Watch в золоте и розовом золоте с новыми моделями ремешков, разработанных с участием дизайнеров Hermes. Это - для любителей не просто гаджетов, а настоящего стиля! Вышла и новая модель Product RED с операционной системой WatchOS 2.

Презентация iphone 6 s и прочих новинок от Apple

 

 

Помимо появления телефона iphone 6 s, на презентации большое внимание прессы и пользователей привлек новый iPad с дисплеем на 12,9 дюйма, приближающим планшет по характеристикам экрана к MacBook Air, имеющему диагональ 13.3 дюйма. У нового планшета заметно повышены графические характеристики - реакция ОЗУ оказалась выше iPad Air 2 почти в 2 раза. Скорость и производительность планшета стали заметно выше, чем у 80 % современных компактных компьютеров!

 

 

  

  

Презентация iphone 6 s показала, что корпорация Apple быстро ориентируется в запросах нового типа - теперь больше внимания уделяется вопросам интеграции устройства с бытовой техникой, оборудованной модулями связи с беспроводными и мобильными сетями. Встроенные в новый телефон функции позволяют не просто соединять его с домашними устройствами, а делать настоящим центром управления на бытовом уровне, использовать возможности удаленного доступа к своим бытовым приборам. Это означает, что концепция “умного дома” для технически продвинутых пользователей будет пересмотрена в сторону интеграции не столько с пультами управления, сколько с мобильными устройствами на базе универсальных операционных систем.

 

 

Презентация iphone 6 s как средства интеграции

Презентация iphone 6 s вызвала большой интерес у любителей интеграции мобильных устройств во все аспекты существования, поскольку запуск нового телефона iphone 6 s с обновленной до новой версии iOS 9 позволяет существенно расширить возможности пользователя в использовании гаджета буквально в любой момент! Это не только управление домашней техникой и интеграция в панель приборов автомобиля. Кстати, об этом следовало бы сказать особо - теперь аппарат под управлением iOS 9 встраивается в вашу машину так, что использовать его можно, не рискуя отвлечься от управления. Расширение потенциала и реализация новых возможностей голосового ассистента Siri обеспечивает взаимодействие через сложные речевые конструкции!


Вы можете попросить ваш iphone построить маршрут, совершить поиск в контактах или произвести голосовой вызов, не поворачивая головы и не теряя контакта с органами управления автомобилем! В вашем распоряжении - реально интегрированное в локальную среду обитания - салон автомобиля - устройство коммуникации, которое становится еще и центром управления. Это - совершенно новый подход к функциональности мобильного гаджета.

 

Презентация iphone 6 s - новые пути!

Прошедшая при большом скоплении журналистов и распространенная на весь мир через СМИ презентация iphone 6 s показала, что казавшаяся когда-то весьма странной идея интеграции в телефон множества дополнительных функций сама видоизменилась. Теперь в распоряжении пользователя - универсальное устройство, одной из функций которого является модуль телефонной связи. Но это уже не телефон, а нечто универсальное, выполняющее огромное количество функций, способное даже следить за вашим здоровьем и предоставлять данные о нем, собранные с нескольких приложений!

Комментарии

Комментариев пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению
Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
  Поделитесь своим мнением

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить отзыв.

Только сегодня
Бесплатная доставка для постоянных клиентов.

Подробнее

Copyright 2018. Интернет-магазин Apple-Region. Все права защищены.

Сделано на "eCakes.ru"